非上海户口首套房,夫妻双方只有一个人有公积金,公积金贷款能贷多少?

rzh121113|2015-07-06 11:04

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

余额大于12500 月缴大于780 可贷50万 有补充公积金可贷60万

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果再上海没有房产 最多可以贷50万 有补充公积金可多贷10万

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

账户余额最少12500元 月缴750元 有补充公积金的话最多贷60万

唐雨 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款和户口所在地无关,如果您是有补充公积金的话最多可以带60万,没有补充的最高是50万,公积金贷款需要连续交满7个月以上额度为余额*40倍

吴巨雄 二手房经纪人电话联系百科详情

最多可贷款60万,包括50万正常贷款和10万补充公积金贷款。具体数额要按您的公积金缴存情况,正常贷款按照余额的40倍计算,贷足50万需要余额在12500或者以上,并且月缴780元以上。补充公积金余额在2000元以上

郭虎 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您的公积金档次,还有交的年限,还有公积金账户里有多少钱,这是综合的,一般是您账户里的余额的40倍,您可以去公积金网站输入自己的公积金账号和身份就可以查询。

李皖宁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!个人只能贷50万。有补充公积金最高可贷60年。(买房前六个月连续缴纳并且现也在缴纳。账户余额不低于12500元。月缴额不低于780元。才能贷足50万。有补充公积金的。补充公积金里面余额要大于5000元。且同时满足前面的条件才能贷足60万

xiaomifeng22

公积金贷款可以贷50到60万

陈世文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 公积金贷款要求:连续缴满6个月,公积金余额在12500元以上,每月公司加个人,月缴额大于780元以上的,可以贷足50万。如有补充公积金,补充公积金余额大于5000元,补充公积金可以贷10万。共计:50万+10万! 如果以上条件都不满足,可以在上海公积金网站上查询,您自己可以贷款多少钱! 希望能帮到您!

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金账户余额达到12500元则可以贷到50万元,如有补充公积金最多不超过60万