卖房要注意什么?

Bucciziclof|2015-07-05 18:04 |来自北京市

其他答案

gao2576086

第一,白天不看晚上看。了解入夜后房屋附近的噪音、照明、安全情况等。第二,晴天不看雨天看。看房最好在雨天看,因为这是了解房屋承受能力的最好时机。再好的伪装也敌不过几天下雨,漏雨、渗水此时可一览无余。第三,不看建材看格局。不要被漂亮的建材迷惑,房屋优势是否有效发挥,有赖于格局设计得是否周全。第四,不看地面看墙角。看墙角是否平整,有没有裂缝,有没有渗水,如果刚贴上的新墙纸就要留意,可能是用来掩盖水迹的。 展开

朱良 二手房经纪人电话联系百科详情

1.小区均价,自设心里价位,底价 2.相关交税 3.提前谈好佣金 4.自己房产的问题,例如法院查封,贷款,违章等

吕宁生 新房置业顾问请拨打电话15699866022电话联系百科详情

注意物业管理,房屋质量,周边配套,升值空间

全都要

卖房:1、委托可靠中介,2、抽时间开门看房,3、确定好价格,4、房子具体细节要告知

心里就俄界

如果你是卖家,首先确定你房子的价位,还有针对买你房的一个付款方式,你是接受全现金还是贷款也能接受,如果能接受贷款对首付由没有要求,正常签合同以后一般分四个步骤:第一是付定金,第二:付首付款,然后过户,第三:等待银行下款,第四:交房,然后交付尾款。

pjyyng

如果你是卖方,而且对方是贷款的话,是必须先把房产证过户到对方名下的。还需要注意:1、目前银行贷款政策收紧,如果对方延期或者无法贷款,你是比较麻烦的。2、房款不能放在中介,必须放在第三方银行,以防万一。

俗人

静安瑞泰物业价格有谁知道

水至清则干净

建议找家大型中介公司做代理,保证后期过户安全。

youmochong

你直接挂在网上,会有中介公司与你联系的!具体的他们多比较清楚!