天津在哪个区买房好?我是外地人,但是有天津的集体户口,准备以后定居天津,不考虑经济的因素,是考虑到以后小孩上学乱七八糟的问题应该在哪个区买房子?没有积分,请大家见谅。

swankytiger|2015-07-04 15:26

其他答案

孟超v5

武清的项目您考虑吗?我可以给您详细的介绍下。

cathy20130527

买西青的吧,大学城附近,肯定会升值的,塘沽也可以,大港那边的也不错啊

岳龙 二手房经纪人电话联系百科详情

海河教育园区

孙立强 新房置业顾问请拨打电话18222649897电话联系百科详情

南开区啊,这几年南开的发展还是很迅速的。融创中心目前天津最大的综合体项目

杨智伟 二手房经纪人电话联系百科详情

新八大里的项目,尤其是三里,配套最佳。

张犇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在河西梅江附近买 梅江附近有几个不错的小学和中学

张教授18902172558

单位的集体户口是可以直接买房落户的,学校的集体户口是不可以的。考虑的是孩子的上学问题的话那就要看准备让孩子什么时候来天津上学。如果是小学初中就打算让孩子来的话肯定是市内六区的学区房最好。如果只是高中来的话那就没有必要买这么贵的房子了,天津市是分为市级户口和县级户口的。市级户口的地区首要就是滨海新区最合适,好高中很丰富。现在滨海新区是全国第二个浦发区.属于国务院管辖的,目前经济生产高于浦发区.这之后 展开

张老师18902172558

集体户口是分学校的集体户口和单位的集体户口,单位的集体户口是可以直接买房落户的,学校的集体户口是不可以的。考虑的是孩子的上学问题的话那就要看准备让孩子什么时候来天津上学。如果是小学初中就打算让孩子来的话肯定是市内六区的学区房最好。如果只是高中来的话那就没有必要买这么贵的房子了,天津市是分为市级户口和县级户口的。市级户口的地区首要就是滨海新区最合适,好高中很丰富。现在滨海新区是全国第二个浦发区.属于 展开

伦顾问18920042558

你有天津的集体户口,你只要在天津买了有房本的房,就可以在天津落户,不过你的户口要在企业上的集体户口上才可以在买房后,落户成天津户口了,你要是想买房的话,可以考虑在滨海新区买房,因为现在滨海新区是属于国务院管辖的,这之后的经济发展会非常好,而且现在那边是属于正在发展中的,房价不是特别的高,但是以后的升值空间户特别的大,考虑的是孩子的上学问题的话那就要看准备让孩子什么时候来天津上学。如果是小学初中就打 展开

伦老师18920042558

你有天津的集体户口,你只要在天津买了有房本的房,就可以在天津落户,不过你的户口要在企业上的集体户口上才可以在买房后,落户成天津户口了,你要是想买房的话,可以考虑在滨海新区买房,因为现在滨海新区是属于国务院管辖的,这之后的经济发展会非常好,而且现在那边是属于正在发展中的,房价不是特别的高,但是以后的升值空间户特别的大,详情请致电我名称