贵阳市装修设计公司哪家好?

笑眼咪咪|2015-07-03 18:05 |来自北京市

其他答案

愿得一人心1991

这次装修挺满意的,我哥哥陪着我看了三家公司,最后定他们东美装饰了,主要是方便。材料在他们展厅选了,还可以看样板房。上周交房了,昨天把家具放进去。看着挺满意呢。

如沐春风0507

那个东美装饰不错,设计施工双一级资质,口碑评价都是挺不错的

不忘初心W

贵阳东美装饰啊,设计施工双一级资质

葫吧

东美装饰,设计理念新颖,服务周到,施工严谨。装修出来的装修效果既美观又实用,我很满意。可以去看下。

七里画沙

东美装饰啊,个人很喜欢他们家的设计,很新颖。推荐了解。

绝地逢生321

个人觉得东美装饰挺不错的。

网速就这好

希望可以帮助你,有很多装修公司你好!这个建议你去贵阳悠居网上面看一下!