厨房用什么灯好?橱柜衣柜里面有必要装个灯吗?

一新圆豆豆 | 2015-07-03 17:20

其他答案

homeclub74241

老板厨电不错,性价比很高。橱柜装灯的必要性不是很高。衣柜安放的位置如果光线还可以的话也没必要安灯,如果在背光位置可以按照需要安装。

房天下网友

很多的居民家中少不了存储柜,如果比较深且没有安装灯具的话,在拿取东西时就不方便,还需要手电筒的帮助,就不划算。最好在柜里也安装有射灯,不用太费事就可以轻松存放物品。为了保证厨房内有较高的明亮度,可以在操作台的上方天花板内镶嵌一些射灯,数量在6~8个为宜,这样从灯光方面给以了多层保护,以免光线欠佳而导致操作失误。厨房是一个复杂的地方,不仅有水,还会经常与油烟打交道。因此,选择的灯具也要有防油污性,以 展开

不输华丽

活矿石厨房杀虫专用,效果很好!平定县塘沽区

凯西金金

厕所通下水道,就用纳米活矿石!左权县吕梁地区

曦晖朗曜2633534103

装灯方便使用,现在都是智能灯具,安全可靠!