长沙哪些楼盘支持铁路公积金?

echo505|2015-07-03 16:38

其他答案

刘思哲 二手房经纪人电话联系百科详情

新华都长沙天地!离高铁也非常近非常方便!现在还有零首付政策!我是置业顾问刘思哲 欢迎您咨询我

何旻 新房置业顾问请拨打电话15173197754电话联系百科详情

星沙恒基凯旋门

栗晓 新房置业顾问请拨打电话15111214319电话联系百科详情

您好,我是置业家丽丽,旷远洋湖十八克拉,大湿地上的新贵,花园洋房产权面积139--156平,最高2.5倍赠送,洋湖最高性价比花园洋房,高层86--130平,欢迎您莅临指导,您的置业家丽丽15111214319 18569034494 地址:潇湘南大道与洋湖大道交汇处西南角

蒋孟兰 二手房经纪人电话联系

洋湖湿地公园唯一一线江景房和一线地铁物业湘熙水郡可以

吴洁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,润和又一城支持省公积金贷款和市公积金贷款,详情请致电18573155714

刘俊杰 新房置业顾问请拨打电话18670013323电话联系百科详情

珀尔哦哦珀尔哦哦

钟阳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这可以,保利香槟国际

罗杰 二手房经纪人电话联系百科详情

星沙中国铁建国际城可以,

苹果配燕麦

长沙中国铁建国际城支持的。现在这边做活动,二期二组观景29#火爆认购中,,首付2万起,认购5千抵4万,心动价4180元/㎡起。小区自带品牌幼儿园和泉星公立小学,业主子女优先入读。84平米绝版三房,户型坐北朝南,属于南北通透的那种,采光通风好。周边生活配套样样齐全,坐享一站式家居服务。