【急求】南京的白领装修房子好烦没有比较省心的方法啊?

活宝萧然|2015-07-01 17:28

其他答案

房天下小胥

搜房网为开拓南京的家装市场,现推出666元每平米的全包精装服务,有兴趣的话可以来我们的小龙湾体验馆实地参观了解一下,有这方面需要的话,可以帮您提前约好最适合的设计师面谈。

home-clu821334

有的啊,搜房网房天下整装模式适合您,包前期设计 施工 主材 辅材 损耗。不需要您跑,只要一次性在体验馆把所有的材料都选好就可以。您只要负责监督。而且只需要下载“装修帮”APP,付款 监督 沟通就都可以解决了。互联网 家装模式,简单 公开 透明。装修就这么简单。每平方666元加上水电改造的费用,免除管理费和税金的哦!

中心设计院陈晓云

我建议找一家口碑好的装饰公司

黄伟

可以选择全包公司去做,搜房网推出的互联网装修套餐可以去看看。

大梅-搜房家装顾问

看看搜房新推的666极致精装吧,整体装修,一站式服务,整体设计,施工及材料整体报价,完善的监控机制以及售后服务机制,采用国内一线品牌,高性价比。简单的说,全程你只要通过手机,不用出门,不用去跑建材市场,不用去工地,利用工作之余,就可以全程对家装进行全方位的掌握,由毛坯变精装,全程33天的极限互联网装修。

苦苦的幸福

找装修公司,全包

潇晨装饰2013

有,网络公司领导者,一站服务,预算全程把控。

紫名居丁少

全包吧 省时省心

展瑞装饰1127

南京白领装修我推荐展瑞装饰,14年专注南京装修!值得信赖!

大彼得兔2012

同是一个南京的白领,一年前装修的,刚开始什么都不会,后来在朋友圈里面看到了城团网,那里面还不错吧,有着很专业的团购活动,可以先订着折扣特价,折扣有效期根据装修时间可以延续,比我们自己去零售市场买要便宜30%-50%,总得来说还算不错吧。不知道你怎么想的,比我预想的节约了不少钱,也让我省了不少心。