你好!我看中一套经济适用房,2004年的房子,中介说税和费用加起来要8万多,然后过完户以后就属于商品房了,是真的吗?房产证和土地证和商品房都一样吗?土地使用权限也是70年了吗?

买房子的大哥哥|2015-06-28 21:58

其他答案

高思远 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是这样的,听有个朋友就是这么买的。

王广全 二手房经纪人电话联系百科详情

经适房的税费是最高的。费用取决于地段,面积,楼层。经适房过户之后就是商品房了。土地使用年限过户之后会重新计算

lyyhfc3000

经济适用房确实税费很高,具体还得看房子面积还有金额来算

a15517955804

房屋只要在房管局过户过一次就成商品房了.土地使用年限是从新计算70年. 有什么问题请联系:15837981819

邹春仁 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,现在的产权都是永久的了。所以不用担心房子产权问题

汪剑 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房上市交易过户后,性质发生变更,土地使用权重新开始按70年计算

李颖 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 04年的房子90平以下每平方补交300 经适房费用8万很正常 任何房子交易过一次都是商品房

梦兰

经济适用房的土地使用权限也是70年

newhouse122025132

不好意思,这个我还不太清楚,不能答复

AAAAA

这个我也不知道你百度去吧。