哈尔滨公积金贷款买房首付是百分之多少?

房无知|2015-06-28 16:15

其他答案

尹德滨 二手房经纪人电话联系

公积金首付是公积金管理中心房屋评估值的20%

李扬 二手房经纪人电话联系百科详情

部分开发商支持百分之二十

关英明 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下都是百分之三十,但现在大部分开发商也支持百分之二十

程子浚 二手房经纪人电话联系百科详情

20/就够了,多了也许可以,开发商不会同意的

房天下网友

首套购买住宅公积金首付20% 但是您的贷款最好可贷50 夫妻双方最高可贷70,首套还清二次用公基金贷款的建筑面积144米以下的首付20% ,144米以上的首付30%。

邢春玲 新房置业顾问请拨打电话13684625236电话联系百科详情

二套公积金百分之四十吧

张宪刚 新房置业顾问请拨打电话13895787416电话联系百科详情

一般来说百分之三十

xk0856

公积金贷款第一套住房最低首付百分之二十;第一套还清,以改善为目的第二套房产,面积低于144平米的首付依然百分之二十,高于144平米的首付百分之六十,利率上调百分之十!