我是外地人,上海所提到的三金是社保吗?三年满两年可以买房吗?

shuangweis|2015-06-24 22:54

其他答案

王问灵 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,您买房子是为了落户还是什么?外地户口以家庭为单位的(单身或是离婚带有为成年子女组建家庭)并连续激满2年以上社保或税单,可以在上海买一套房子,【创远一手房总代理】为您提供100%满意服务 70年产权,不限购不限贷。

李钧 二手房经纪人电话联系百科详情

不是。五险一金指的是:医疗,失业,工伤,生育,养老保险和公积金。 五险就属于社保,外地人要买房必须是夫妻,社保三年满两年即可买房! 希望能帮到您!

胡进峰 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚三年满2年社保

马长岭 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况的!您买房子是为了落户还是什么?外地户口以家庭为单位的(单身或是离婚带有为成年子女组建家庭)并连续激满2年以上社保或税单,可以在上海买一套房子,如果需要了解更多请联系我 太平洋小马:18217685190

谭毅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您得要结婚!

许秀茹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,外地人在上海购房,社保或者流水满满2年,并且结婚就好

张云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,如果您已婚加上3年内2年的社保可以的。

郭志文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,外地人买70年产权的住宅,需满足两个条件,1:已婚。2:三年内满两年税单或是社保,有其中一个即可。这两个条件缺一不可。或买40-50年的商住两用,不限购的,不能落户口。

赵锐 二手房经纪人电话联系百科详情

三金不是社保。满两年必须还必须结婚才行

赵锐 二手房经纪人电话联系百科详情

三金不是社保。满两年必须还必须结婚才行