家庭装修,如何节省瓷砖用量?

箬潇|2015-06-24 15:12

其他答案

测试井 二手房经纪人电话联系百科详情

合理利用空间和砖之间的缝隙

段雪峰

如果有需要的话我可以帮你画图排下砖,我是济南易佰装饰的设计师,希望可以帮得到你,电话联系我就行053158180079

srteerv

家庭装修如何节省瓷砖用量,目前建材市场上出现的瓷砖规格有许多种,每一种瓷砖规格所装饰出来的效果都各有千秋,如果想节省瓷砖和降低造价,那么在购买瓷砖前计算要铺贴的使用量就十分必要。 1、找设计师,选择合适规格,画排砖图。按图计算瓷砖数量,加正常施工损耗。 2、选择对“拼对花色”、“拼对图案”要求不高的品种,以便裁割下来的半块(或边条)能利用到其他地方。 3、调整平面、立面设计,避免包立管、小转角这 展开

hyyjzs

青岛海源艺家装饰工程有限公司

星小杰

其实不该省的还是不能省的,后期的效果还是得保证的

有电就亮

家庭装修中,如果想节省瓷砖和降低造价,建议对以下几点考虑:1、选择合适规格,画排砖图。按图计算瓷砖数量,加正常施工损耗。2、选择对“拼对花色”、“拼对图案”要求不高的品种,以便裁割下来的半块(或边条)能利用到其他地方。3、调整平面、立面设计,避免包立管、小转角这样必须切割、容易破损、浪费瓷砖的地方。4、巧妙利用腰线、其他规格面砖拼花色、地面圈边线、竖向装饰线、卫生间墙面镜面尺寸等方面设计,丰富效果 展开