离婚后配偶无常赠与房产 影响房子的再次买卖吗

喜鱼乌咪|2015-06-23 09:41 |来自北京市

其他答案

卡其社

办法是1。父母去世后,你办理继承公证、不能这样过户。 2,即可过户与你的名下成为你个人财产,这意味着婚后用夫妻共同钱财购买了房屋!因为如没有其他相反的证据,但过户免税,这样应该比你们用买卖方式过户更省钱,叫你父母立遗嘱确定房产只归你个人并办理遗嘱公证,继承公证费是房屋评估价的2%,则房屋属于夫妻共同财产