装修完工后,有哪些验收标准?

roye_li|2015-06-22 19:19

其他答案

箬潇

六大主要验收项目: (1)电工:这是隐蔽工程,强电和弱电的检收都不能少。 (2)墙面刷漆:墙面刷漆用乳胶漆是目前最常见的墙面装饰材料,在施工中可以进行涂刷、辊涂或喷涂。如果不专业的工人在施工时不认真或敷衍了事,会出现色差。尤其是颜色较深的乳胶漆更会出现这种问题。 (3)水工:冷、热水管的安装。 (4)木工。如天花、衣柜等都是木工制作的。 (5)油漆工:合格的油漆工 展开

soufunwa617918

我认为这些硬装部分需要极其认真,而且需要专业团队,不然,门外汉一样看不出什么,不过就算之前装过也没关系,后期软装可以找专业团队,他们会一起帮你验收硬装的,其他问题可直接咨询我,红蚂蚁15906208395

用心生活哈哈哈

装修了,建材去市面上买很坑爹的,商家觉得我们不懂,我家买地板也是,去建材市场看实木地板,老板和我说299元一平,后来我想多看看,比较比较, 去宜山路那边,发现只要200多点,最后在网上看到很多人去什么城市团购网的团购,我也去了,最后才149平,总结一句话,装修不辛苦是不可能的,哎~

soufun-w415670427

搜一下,你就知道