成都市中心有啥子精装房推荐的?还有是现房好,还是期房好??(来自运城市中心小区)

urb738384|2015-06-18 12:47

其他答案

ly13281851995

期房便宜现房贵 期房早晚也会成现房的 不着急的话推荐期房 不过要选大开发商

侬本多情1985

没有哈 你喜欢精致昂啊

找个客户

金科中心吧,对面就是动物园,

soufun-s415338

当然是现房好咯。能看见小区绿化,配套等,推荐吗,还是要看个人喜欢的位置,以及价格接受。太多了。

yangyang84520

你要好大面积

一见如我

我个人推荐现房吧,毕竟期房需要等,而且也不晓得等来的结果是怎么样,推荐一个楼盘海上海,现房实景,成都东客站那边,很不错的海派公馆,可以去看看咯

瘾妈妈

我觉得还是现房比较好,看得见摸得着,免得以后出很多问题,麻烦。我看成都太阳公元很不错,太阳公元这个楼盘不错,适合改善型需求人群,大户型,经济条件比较宽裕的家庭,一家人住在一起,同时小区里面将来还有个龙江路小学,娃娃上学方便;周边交通四通八达的,对门就是电子科大,周边还有很多餐饮美食、医院、伊藤洋华堂、SM广场等等成熟的配套环绕;精装豪宅,很注重细节,总的来说,是一个很不错的楼盘,一期,1、2、4号 展开