诚心,刚需!公积金有2万3,月收入1万,现金18万,这样能贷款多少?买什么样的房子?

yuki20130916 | 2015-06-17 08:55

其他答案

韩腾飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京买的话 是不太可能了

陈方媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现金18万买不到房子,首付款百分之三十必须要解决的。

姚东伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你还款能力没问题,但是首付金额不多,可以先买个两房的

陈浩冉

首付18万可以买一个93精装大两居了有需要可以联系我18920206062

邝娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付18万可以在松山湖买一个95平的精装大3房了。在深圳就买不了。有需要可以联系我,13723756990韦生

wxyjlm2010

这还有其他没说明,比如你是首次使用公积金吗?还有你的购房面积是多少?这都关系到你的公积金贷款。如果首次且购房面积小于90平,你的公积金所在地连续交满六个月个人就可以带满30万,夫妻60万,如果看余额,贷款余额的10倍。希望对您有所帮助。

曹露 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有房产证,即可。房产证是你房产的合法证明。土地都是国家的。

甜瓜瓜

可以买个小户型的。

爱鸡腿

买个小户型还是没有问题的。

肉爆满

只能买个小户型,而且是二线城市。