离婚财产要平分吗?

亿源|2015-06-16 00:04

其他答案

王宝华 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房产证写的谁的名字,如果是一方的名字,可以单方面过户卖给他人,财产自己占全部。如果房产名字写的是对方的名字,需要做财产保全,不然很容易被对方单方面过户给他人,自己一分也没有。更专业的信息都可以咨询我,本人从事房地产行业多年,也是律师事务所房地产咨询顾问。专门办理夫妻财产纠纷的案件。

陈广达 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻共同财产按50%平分

zjxhjkyl

这个要分为两种情况,婚前和婚后、婚前财产按照国家法律是不会平分的,这是为了杜绝那些骗婚的人。如果是夫妻婚后共同财产是必须平分的。

黄美花 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是个男的,别问这种问题,

何超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是婚前财产不会平分,是婚后夫妻共同财产就必须要平分的。

朱长栋 二手房经纪人电话联系百科详情

分是要分。。。。但要看资产物业登记在谁的名下。。。

王楚华 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产是个人的,婚后财产是双方共同的各占50%

彭柱 二手房经纪人电话联系百科详情

分是要分的,但肯定不是平分,

李衡君 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚的财产是要平分的,具体要看财产的情况