成都买房,你们买在哪儿,能不能给点建议?

其他答案

苦而回甜

主要是你想要升值空间大的,还是交通方便,生活配套好的,可以来电咨询,给你解答,18683449164

郑超 新房置业顾问请拨打电话18116573293电话联系百科详情

心里送我空间家里人都市的话说话的话说话的话说明了。

张映

如果不考虑区域,建议您来城西光华国际新城了解下,地铁4号线年底通车,我们项目-蓝润光华春天, 首批次开盘您可以以最实惠的价格买到性价比最高的产品,欢迎致电:159 8221 6610

newhouse35260302

温江是成都后花园,国际花园的称号,温江大学城中铁.丽景书香,国企开发商4000到5200单价不等,欢迎咨询13668269486

songjiamei123

买城西,环境好居家很舒服,配套也齐全

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是无外乎就是为了上班方便,或者孩子读书。这个看个人看法了!

龙显梅

看你需要什么条件的咯

鱼飞不上天

城东保利林语溪

拖延症。

哪都可以啊,主要看你喜欢哪个位置,考虑因素是啥子

刘丽

买房找我13880579722