验房时遇到哪些情况可以要求退房?

wh_ng|2015-06-12 16:04

其他答案

郑强 新房置业顾问请拨打电话18910399932电话联系百科详情

与合同不一致就可以

张加雷

这个要根据购房合同来

崔璠 二手房经纪人电话联系百科详情

面积超出正负3的,可以有权退房

soufun-l25206

如果网签成功了 那退房就不太可能了

刘忠 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋开裂,地基不牢可以退房

海日残夜

验房有问题一般整改为主,不太可能会退房的,除非这种质量问题是所有业主都存在并且威胁生命,你们可以联名维权,不过维权道路艰辛啊,建议小问题整改加要求赔偿吧

吕国雄 二手房经纪人电话联系百科详情

与合同有太大变动,或者违约3个月交楼,可要求退房,望采纳!

赵雪琴 二手房经纪人电话联系百科详情

1、实测面积与合同约定面积误差绝对值超过3%。 2、开发商逾期交房构成根本违约,即逾期交房达到合同约定的退房日期。 3、开发商变更规划、设计影响房屋结构型式、户型、空间尺寸、朝向的。 4、开发商预售未取得商品房预售许可证的房屋的(故意隐瞒未取得预售许可证的除外)。 5、开发商交付的房屋主体结构质量不合格或房屋质量严重影响房屋正常使用的。 6、不能或不能按期办理产权过户的。 展开

贵阳搜房顾问

一,实测面积与合同约定面积误差绝对值超过3%。 二,开发商逾期交房构成根本违约,即逾期交房达到合同约定的退房日期。 三,开发商变更规划,设计影响房屋结构型式,户型,空间尺寸,朝向的。 四,开发商预售未取得商品房预售许可证的房屋的(故意隐瞒未取得预售许可证的除外)。 五,开发商交付的房屋主体结构质量不合格或房屋质量严重影响房屋正常使用的。 六,不能或不能按期办理产权过户的。 七,购房者贷款申请未批准 展开

montagna

(一)注意先后顺序,警惕先收房再验房