最近总是下雨,会对装修有影响么?

箬潇|2015-06-11 10:57

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

装修关键是怎么施工,不是冰雪天气没什么影响

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有多大影响,除非房子漏雨。

牛牛牛牛

有影响,下雨,有的装修需要干了后才可以,这样子容易拖慢装修进度!而且,下雨天容易回潮,对刚刷的墙体不好,内部容易出问题

孟庆伟 新房置业顾问请拨打电话18740080828电话联系百科详情

没有影响,正常装修

soufun-p58995

不会有影响的 放心吧

张旭 新房置业顾问请拨打电话15252766803电话联系百科详情

下雨一般对装修没有太大影响的,你装修用的材料要保存好就可以了

香邑廊桥赵艳彬

没有,在室内只要不淋雨关好门窗就没问题

海日残夜

会对油漆工种和泥瓦工有一定影响,等干的时间比较长,水电和木工影响不大

肖伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

会有的。连续下雨就不要装了

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

只影响墙面处理,其他没影响