在北京,月薪5000,准备结婚,我该咬牙背贷买套房还是跟公婆一起挤着住?

soufun-l1222368|2015-06-11 10:46

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

月薪5000,还房贷的确有点紧,不过人都是逼出来的,买了房你就月薪过万 了

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议还是挤着住吧,北京房价都知道,如果月薪5000那后期还贷压力太大。

崔青松 二手房经纪人电话联系百科详情

一块住吧,都不容易

詹沛强 二手房经纪人电话联系百科详情

一起住来的合适。

段海洋 新房置业顾问请拨打电话13372222728电话联系百科详情

给你建议能力够的话最好买一套房,因为可能短期和公婆一起住没什么,但长期以来,各种事情都会成为一种吵架理由,毕竟已经是一个大家庭里的两个小家庭,都是倾向于独立的,并且年龄和所处的时代不同了;

惠州直播官方号

肯定是跟公婆一起啦,不然买了房也只能是个苦逼?丝。

智慧双鱼座

那要看你公婆是什么态度相处怎么样了,实在是相处不愉快再买房也行,买房也是早晚的事,不能一直和他们住在一起的

有点小雨

北京这个月薪的话,压力还是比较大的,建议是跟公婆一起住先忍忍吧,不知道你目前有没有小孩,有小孩的话,花钱的地方更多了。加上房贷估计会很累的。

soufun-p58995

在北京买房工资5000块钱 那要看你的情况了 如果跟公婆关系处的还可以 我建议先挤挤吧 现在楼市行情很动荡而且还是按揭 建议后期考虑

海日残夜

我觉得在北京的话压力有点大了,如果你和公婆的关系坏到极致我会劝你自己买,如果你们关系还可以就先一起住,以后条件好了再买吧!