下岗了没工作还能申请贷款吗?

liangyuan1992|2015-06-10 16:41

其他答案

soufun-s511817468

如果你有失业证,即可按照下面步骤走,可以打电话到市劳动和社会保障局去问一下,他们有规定的流程,会教你怎么填表格和申请银行的了.有个全国免费电话,是12333. 行政执法主体法律依据: 《劳动力市场管理规定》(劳动保障部令第10号)第四条:县级以上地方劳动保障行政部门主管本行政区域内的劳动力市场管理工作。县级以上劳动保障行政部门可委托其所属的就业服务机构,具体办理本行政区域内的劳动力市场 展开

箬潇

JJ可口可乐了

郭玲玲52

不可以贷款的,没有工作收入证明银行是不会批的

杜晓捧 二手房经纪人电话联系

有银行存款就可以。

杜晓捧 二手房经纪人电话联系

有银行存款就可以。

斌斌有李1314

征信没有问题的就可以

在等谁得相濡以沫_qq

这个要看你银行存款有多少,够不够还款资格。

huangyufeng2013

能,没什么太大问题,就是需要一些手续

徐成运 二手房经纪人电话联系

按照正常程序是不可以的

察青青 二手房经纪人电话联系百科详情

应该可以的,现在贷款方法有两种,一种是银行贷款,一种是贷款公司。一般像你这种情况按正常来说很难贷款的,但是只要你的银行卡,在最近几个月有存钱、取钱的记录,证明你还是有经济流动的,应该还是可以的,具体政策,你可以去当地银行或者贷款公司咨询一下。