家里被偷了,小区物业是不是应该对我的损失进行一定的赔偿啊?毕竟交了那么多物业费!

soufun-l1222368|2015-06-10 10:59

其他答案

刘仙红 二手房经纪人电话联系百科详情

小区有小偷,是物业管理不够严,物业应该承担一定的责任,但是住户也要注意安全问题。

谢凯 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊,物业应该有赔偿,但是现在法制淡薄,收物业费会收,出现这种事,物业一般都推脱责任,或者能躲就躲,你要主动去沟通,我几个朋友都是你这样,后来闹得很厉害才有陪,有的就是免物业费的方式补偿的。

金城大酒店

根据《物业管理条例》第36条规定:物业服务企业应当按照物业服务合同的约定,提供相应的服务。物业服务企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。所以首先看双方合同中是如何约定的,物业公司是否完全履行合同,如果没有完全履行,是否没有履行的部分是导致她家被盗的原因之一。如果是,物业公司应当依法承担相应的赔偿责任;如果不是,可能就不会赔偿。如物业公司承诺2 展开

胡磊 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。 虽然物业只是对公共设施等管理。但出现这种情况。也是安保人员不作为的情况

罗伍亮

必须赔,被偷东西是小区的管理不完善,不用全赔,业主也有错,没有管理好自己家里的房门,这样才会被偷

常娜 新房置业顾问请拨打电话18640067578电话联系百科详情

当然,物业公司是负有一定责任的,业主人身安全和财产安全物业公司要承担一定的责任,具体承担多少还要有司法机关来定

赵雪松 二手房经纪人电话联系

物业的工作在安全方面是防范而不是保证安全. 物业公司不是保险公司,物管费也是针对公共服务而收取的费用. 因此,物业公司不承担赔偿责任.除非是在你们的服务合同里对此有明确的约定. 如果说物业是可以全赔,这就一定要有书面的东西才能追究责任.

刘子文 新房置业顾问请拨打电话18333187783电话联系百科详情

其实我也这么觉得!不过物业费不包括保障您个人的财产安全问题的费用!所以物业不应该赔偿的

hjq1981

物业可以协助派出所办案,物业法里没有赔偿这一条,物业和业主之间是一种服务,除非你能证明是因服务不到位而导致你家遭遇小偷,比如应巡逻几次没有达到,这样也就特别少的赔偿。应负责的还是你个人。

路凯乐 二手房经纪人电话联系百科详情

物业的工作在安全方面是防范而不是保证安全. 小区的监控等就是用来安全防范的. 在你家被盗的同时,保安就抓了一个,说明小区物业在履行自己的职责,工作上是没有过错的. 物业公司不是保险公司,物管费也是针对公共服务而收取的费用. 因此,物业公司不承担赔偿责任.除非是在你们的服务合同里对此有明确的约定. 如果说物业是可以全赔,这就