在徐东保利城买了房,附近的今泰装饰靠不靠谱啊?听说他们公司的全品汇蛮实惠的,是不是真的呀?

zq卡卡|2015-06-09 17:36

其他答案

yjyj2702

尊敬的业主,您好!我们公司专业从事家用地暖及中央空调的设计,安装及销售,有需要可以联系我们,联系电话:18772734080,公司地址:武汉市武昌区团结大道福星惠誉国际城3期2702室(群星城对面),欢迎各位来公司咨询及洽谈!

未来不会来

是真的。我就是在今泰装饰装修的婚房。超划算,他们全品汇的99套系,简直超值的,我们是2房2厅1厨1卫,订的是他们699的套系,价格很透明。我们老公就不用操什么心,他们采用一站式服务,把基础装修和装修主材结合在一起,很方便。希望我的回答对你有所帮助哈!

Vitadolce

嘉年华装饰的性价比比较高些 先装修后付款