房屋买卖合同纠纷,居间代理合同纠纷

本人去年通过链家房地产经纪公司购买了一套二手房,去年一月办理了产权转移登记已经过户到本人名下。因买房为落户口自己没有居住一直处于出租状态,最近准备装修时才发现房子朝向有问题,中介提供的信息是南西朝向,实际为东北朝向(房屋有两扇窗户,中介提供的房源信息显示主卧窗户应朝西南,客厅阳台窗户朝正南。实际房屋情况客厅阳台朝正北,主卧朝... 展开
别离刀|2015-06-08 11:26 |来自北京市

其他答案

笔记本家园

1.可能会得到支持。根据合同法第五十四条,一方以欺诈、胁迫的手段或乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立的合同,受损害方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。 2.可撤销,二者性质不同。 3.合同撤消后自始无效,可以的。 4.不支持退房也可要求其赔偿具体损失。 5.有约定按约定。

曲江观涛

一般合同中不会体现朝向问题,难度不小。目前来判断,最多算瑕疵履行,退房的可能性不大,索赔也只是有可能

Krgabi

你好 收集证据证据证明存在欺诈行为 可主张权利

fly0818xu

如果您发现实际情况与你签订 的合同内容不符,可主张合同无效或者要求一定的赔偿赔偿

征城日记

您好!您购房时,没有看房吗?

ccl0405

你好,要根据合同约定处理,可以委托律师

brillantchance

你好,可以进行起诉维护你的合法权益。如果有证据证明对方存在欺诈,你有请求对方进行赔偿的权利,你的任何损失也由对方承担~

vividuoduo

如有证据,可主张权利,建议携带材料当面咨询,提前预约,免费咨询