家里水管破了漏水了,有没有水电维修电话吗

jffnrio|2015-06-07 14:55 |来自北京市

其他答案

MrPan

水电维修,水电改造,水管漏水找 深圳鑫中意水电安装工程有限公司

二手房翻新

业水管维修/卫生间水管维修橱房水管维修暗装水管维修水管维修,承接PPR水管维修、PVC水管维修、铝塑水管维修、水龙头更换镀锌水管维修、不锈钢水管维修及上水安装及更新专业水电暖按装及改造、 随叫随到 专业按装、改造维修各种上下水管道、坐便器、水箱、洁具、家政服务,室内电路维修。 1,水电安装,管道安装,给排水管道设计、改装维修。家庭自来水管道设计、安装、改装、维修、铺设。PP-R 镀锌管焊接、套(割 展开

南风窗

广东省内比较好的广东盈天建筑工程有限公司