买房时合同面积139平米 收房时面积140.5平米 契税要按3%?可否退房

神经蛙|2015-06-07 22:53

其他答案

rd0851011

未超过144按1.5%收,第二套3%

张航冰 二手房经纪人电话联系百科详情

明显不可以,购房合同的面积只是开发商的申报面积,具体面积是以国土局的测量面积为准!偏差一点是合理范围!你的要求完全是强盗逻辑!

崔开景 二手房经纪人电话联系百科详情

二种方法,一种是你和开发商协商都同意退房。另一种是面积误差大于正负3%,所以你这种情况是退不了的。

赵洪雁 二手房经纪人电话联系百科详情

要不要求退房,要不追究责任!

陈德梅 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你合同上当时正负偏差值是多少了。退房难,要求开发商分摊责任。

吴炎兴 二手房经纪人电话联系百科详情

一手的税都是要3%的,你看下商品房合同里的面积差百分比是否在允许范围内,1.5平方是否在允许内。

罗宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,这是中介方的问题

姚珊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!重新买二手房,联系我18696158977

徐豹 二手房经纪人电话联系百科详情

你不看房产证的啊!

郑渴望 二手房经纪人电话联系百科详情

可协商!或按合同履行!