外地人在昆山买了房,想把户口迁到昆山来,但我有两个小孩,超生的小宝户口已经上好了,这样,一家四口好迁昆山户口吗

soufun-s122751798|2015-06-07 15:49

其他答案

周海英 二手房经纪人电话联系百科详情

户口满入户条件就可以迁

刘想雨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 详情可咨询本人

丁磊 二手房经纪人电话联系百科详情

办个准生证应该可以,不然小孩都迁不了!具体可以咨询昆山的派出所

朱玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你现在有啥资料

昆山二胎落户

昆山二胎落户:联系手机:【15366295771】全面二孩政策放开后,人们都很关注生二胎的相关事宜,那么二胎的准生证该如何办理,同时需要什么材料呢?2016年德州超生二胎入户申请办理流程及处罚规定单独二孩准生证办理流程?小编来给大家介绍分享下,希望能够帮助到各位,一起来看看吧!如有变动请以官网为准 对违反规定生育第二个子女(二胎)的夫妻或者非婚生育子女的公民(以下统称当事人),按照市统计部门公 展开

启策

昆山落户中心:代办二胎超生落户 人才引进落户 咨询电话 18952453037

昆山航通

昆山二胎落户:联系人李老师:%15850318136%全面二孩政策放开后,人们都很关注生二胎的相关事宜,那么二胎的准生证该如何办理,同时需要什么材料呢?2016年超生二胎入户申请办理流程及处罚规定单独二孩准生证办理流程?小编来给大家介绍分享下,希望能够帮助到各位,一起来看看吧!如有变动请以官网为准 对违反规定生育第二个子女(二胎)的夫妻或者非婚生育子女的公民(以下统称当事人),按照市统计部门公 展开

犀牛大叔

超生的都已经上好户口了,那只要大人的任意一方满足条件就可以落户过来,然后其他成员随迁便可,具体操作可以咨询我们的焦老师13270988966