朋友借钱50万说要买房,房子写的是女儿的名字,欠条

朋友借钱50万说要买房,房子写的是女儿的名字,欠条是她本人打的,本来说好的每个月给我支付3分的利息,可是现在找不到人拉,去她家一看才知道她欠拉好多人的钱,现在该怎么办?
yuki0728|2015-06-05 16:47 |来自北京市

其他答案

飞鹰主页

这种情况,你可以了解一下对方的其他财产的情况,如果对方没有偿还的能力而想你借款,涉嫌诈骗。可以先和对方及其女儿沟通,及时的还款,如果协商不成,可以向公安部门报案,要求追究其刑事责任。

青墨一痕

你好。及时起诉,维护你的合法权益,详情可来电

gssbb

依法起诉,保全房产

蓝衣网

您好!建议您尽快委托专业律师帮您处理

城市麦芽

起诉对方要求还款

666wksn

如果对方有财产,可以考虑向法院起诉。

用户名不为空2010

您好,建议诉讼处理。如需律师,携资料前来详谈

tingzhengp

委托律师向法院起诉,要回借款,维护自己的合法权益,详情来电最好当面咨询。

wjbswangyun

协商不成,最好起诉处理。

蓝箭维修

你好,建议及早起诉。以免什么都得不到