买的是新房,贷款买的,合同上没有合同编号,只有房产商签章,有付款发票,没有交楼,是不是要索取备案证明,在哪里索取???

liangyuan1992|2015-06-05 09:53

其他答案

进击的山贼

这是无效的。合同编号的产生,前提是该项目达到预售标准,有预售证,以及预售证号,然后才能在房产信息网上进想网上签约,签约了之后编号是自动生成的。 另外 你签了合同之后要去提取公积金,这个合同必须是在房产局备号案的,如果合同不是在房产信息网上签的,就备不了案。如果备案了 ,再拿你的身份证到房产局去查,就能查到你购买的房子在你的身份证下。所以建议你先去查一下,看这套房子是不是已经备到你的名下。如果没有 展开

h137164

我外地人,想在张北买房、能贷款吗