什么样的户型才是是好户型?

soufun-s63362104|2015-06-04 19:10

其他答案

你若安好,便是晴天

实用性:是指住宅要实用,大小要适宜,功能要合理,要舒适温馨,要每个房间都间隔方正,少点“金角银边”,谨房多边角的“钻石房”出现,真正成为人们居住的港湾。 安全性:是指住宅要具有防盗、防火、抗震和抗御自然灾害的能力。 私密性:还要具有一定的秘密性才会有安全感,因此社交、私人空间应有效分隔。 灵活性:住宅还要有一定的灵活性,以便根据生活要求灵活改变使用空间,满足不同对象的生活需要;灵 展开

newhouse523698699

很简单,南北通透,空气流通好,如果没有好的风景,建议买小高层,不要太高。

啃得你

户型选择周正一点好,最好是南北通透那种好点,像长沙中国铁建城现在认购中的二期二组29栋84平米的户型,坐北朝南,南北通透,南面东面均无遮挡。整栋通风采光都特别好,视野无遮挡。现在认购5千抵4万,首付2万起,心动价仅4180元/㎡起。

home-clu9371

方正的房子整体利用率高。拐角会占用你的实际居住面积!!!如果家里人口本来就多,买的面积又不大的情况下,更加要选择方正的户型。这样才会让你实际居住环境最大化。另外,方正的户型会让户主发财,缺角的户型对房主不好。

homeclub611383

适合自己的就是好户型