收房时发现地板有两条裂缝,长1米,宽度小于3毫米,开发商认为不影响主体结构,只愿意补偿1000元,合理吗?能否要求更高的补偿?

完美的骨头儿|2015-06-04 16:30

其他答案

陶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以向开发商寻求赔偿,与交房标准🈶差异属于违约。

钟文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理,可以要求补偿

史堡磊 二手房经纪人电话联系百科详情

装修的房子都有保修的,如果开发商愿意赔偿并为其修理,个人认为划算,毕竟装修是送的,合同里的房价不包括装修款的

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

要看那客户的想法,客户说没事,那就没事,客户说有事,想要很高的也可以,毕竟我是最你这边买房子,你不可能给我坏的东西吧,心里肯定不舒服,就好像人一样,你买了一件东西,你还没用就坏了,有的人肯定心里想我买的新东西没用就坏了,肯定找他们,有可能退货,有可能从新换,或者便宜点,有的人就不介意那个只要能用就行

周经刚 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商,地板自己换,也用不了1000元

花瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

合理,一般双方协商,修补完善就好

首尔下雪了o

不合理 可以要求

sqhaizqy666

找开发商!不然到时候出了问题那更不好说了~现在高层住宅最致命的就是墙体有裂缝之类说法

王镇 新房置业顾问请拨打电话13078506533电话联系百科详情

不合理,可以要求更多补偿