现在房子的车位一直疯涨,到底是买划算还是租划算呢?

完美的骨头儿|2015-06-04 16:20

其他答案

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

作为销售人员,我肯定建议买房,你自己算一下,你每个月的房租可以还房贷了,租房,房子永远是别人的,买房就不一样,房子是自己的

刘震 新房置业顾问请拨打电话15098808685电话联系百科详情

买的话产权年限内你是绝对拥有,不会出现没有车位的情况,租车位就不会了,一旦车位使用收回,就没法用了,单纯考虑价位租赁合适

张曦 二手房经纪人电话联系百科详情

租划算,因为车位只有使用权没有所有权。

段光期 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑价位的话肯定是租比较划算!

自由恋人

买划算,每个月租房的钱,够还房贷了。

王峻 新房置业顾问请拨打电话13537172939电话联系百科详情

长久来说买房划算,因为房子本身是保值品,只涨不跌,自助也是投资。如果短期来说租房划算,没有压力,也不用为考虑买过来然后等几年再出手,资金放手里灵活,可以用作其他投资

李爽

车位租划算点

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

租划算………