卫生间反味怎么办?

roye_li|2015-06-04 11:12

其他答案

俊雅王

快快快快快快

合为国际别墅装饰

您好,这几乎是所有家庭都会碰到的日常问题吧,卫生间名为卫生,实际上是最不卫生的地方,我们平日里不仅要将它打扫得整洁干净,还得想办法去除其中的异味,下面我来给大家分享几个去除卫生间异味的简单方法。 工具/原料 风油精 活性炭 吊兰、芦荟等 白醋 卫生球 步骤/方法 第一,卫生间的异味**来源于抽水马桶和地漏,所以要针对抽水马桶本身进行清洁,除了要时不时地清理马桶之外,最好在抽水箱里面 展开

彩虹22222

世界组图一组图

我就是我

在卫生间放些空气清新剂,多透透风。

weihe1129

柚子煮水然后倒到马桶里

常州诺贝尔磁砖

把橘子皮、柚子皮、橙子皮、柠檬等的果皮放卫生间

黑牛女子

放一些柚子皮,橘子皮之类吸附性强的果皮(通常果皮一侧像海绵的那种就可以),再盖上地漏盖,或者换一个防臭地漏,马桶抽水箱里放洁厕灵,若卫生间有窗经常通风。

芬兰大耳牛

檀香熏一熏,多打开抽风机

丝瓜纪年

可以考虑换一个新的防臭地漏

OMGOMG

提高通风效率