老公已经付完首付,我的钱是用来装修还是提前还清贷款?

roye_li|2015-06-04 10:08

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

没有多少人把所有钱都投到买房子上,包括很多有钱人也是贷款,剩下的钱装修较好,早装修早入住早享受。

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还贷款对你有利,可以证明你对房产的部分所有权

四爷860116

可以选择提前还贷,装修可以再贷款装修,这样保证自身利益,而且装修贷款两三年还完就行了,利益不会像房贷那么吓人,

瑞景地产,罗荣

装修啊!你不装修房子怎么住,而且你既然办理贷款按揭了,就算提前还也不划算! 要不你刚开始就少贷些款了,到现在你这边装修更划算的!

李聆闻 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你们的经济能力,如果能力够,就可以用来装修,如果老公压力大,可以用来还款

王小亮 新房置业顾问请拨打电话15299125208电话联系百科详情

看自己了,如果手头宽余你可以提前还清贷款

flareq

想干嘛干嘛用

海日残夜

如果急着住就装修吧,平时还贷压力不是很大的不要一下子还清,人民币是贬值的~

王仁君 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果是公积金贷款可以用来装修,如果不是建议先还贷款,拿购房合同去支取公积金,那部分钱可以用来装修

周飞 二手房经纪人电话联系百科详情

装修,然后出租