怎样装修能防止他出轨?出柜也不行!

roye_li|2015-06-04 10:00

其他答案

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的就是没收他财产,一天给个20块钱饭钱。抽烟多加10块。男人嘛,兜里没钱很没面的。实在不行就给他来狠的,每天晚上让他累。你懂的,他就没时间出去玩了。

海日残夜

第一次听说通过装修来防止另一半出轨的,楼主也是奇葩啊!两个人好好经营你们的爱情和婚姻才是最主要的,靠装修就行?那我只能跟楼主说,该出轨的时候他总会出的,装修风水再防止都没用!

王宏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

四周拉上铁丝电网,门口两只藏獒,打个十八斤的铁锁,奥对了,记得弄上信号屏蔽器,嗯,差不多了,估计能搞疯他

王文宁 二手房经纪人电话联系百科详情

同意楼下的说法,我是懂风水的、

esf-agen41880

弄一个笼子把他装在里面。

戴成祥 新房置业顾问请拨打电话13914790918电话联系百科详情

把房子装修成监狱

博东 二手房经纪人电话联系百科详情

自己带材料才行!装修的出力!

何成 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵 简约大气

李志坤 二手房经纪人电话联系百科详情

不要让对方出轨,只能把自己“装修”的好点

汤利辉 二手房经纪人电话联系百科详情

多装几个隐藏摄像头,主要还是看你能不能拴住你男人了