現在女方起訴離婚 要求分割房子 怎麼办對我有利 誠

現在女方起訴離婚 要求分割房子 怎麼办對我有利 誠謝
fuminj|2015-06-03 16:32 |来自北京市

其他答案

王子爱钻石

你好,具体情况建议电话联系或当面详询。

hsj283

你好,依法分割,如有借款等要及时主张。如有疑问,可以继续留言或者电话咨询我。

月在窗外

备好相关证据。详情可浏览:青岛离婚律师法律服务网,如需帮助可电话(尾号0296)详谈

喜洋洋107

什么时候买的房子?

心中的蔷薇

搜集证据,可以当面咨询律师或委托律师维护你的权益。

天马网吧

你好,请说明具体情况,离婚的原因,有哪些财产等

蝈蝈728

详细叙述问题或者委托律师应诉。

7zoosun

委托律师办理对你有利

专打落水狗2010

及时委托律师帮助你把

RooRu

房子在谁的名下,就是谁的财产,先不要急好不好,采纳我的意见好不好,谢谢!