磁盘清理是干什么的

有危险吗
金滴6|2008-06-30 07:17

其他答案

逐月照君

磁盘清理是将你磁盘下的临时文件,下载临时文件,临时安装文件清除掉的过程磁盘碎片应该称为文件碎片,是因为文件被分散保存到整个磁盘的不同地方,而不是连续地保存在磁盘连续的簇中形成的。 当应用程序所需的物理内存不足时,一般操作系统会在硬盘中产生临时交换文件,用该文件所占用的硬盘空间虚拟成内存。虚拟内存管理程序会对硬盘频繁读写,产生大量的碎片,这是产生硬盘碎片的主要原因。 在磁盘分区中,文件会被分散保存到 展开

叶塞尼亚

清理你在操作电脑时产生的一些垃圾文件及信息,基本上没有危险~

我很看好你

故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法: 1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理( 展开

油条和豆浆

磁盘清理是将你磁盘下的临时文件、下载临时文件、临时安装文件等在操作电脑时产生的一些垃圾文件及信息,基本上没有危险。定期清理还可以提高系统运行速度。