贷款没有申请下来(非本地户口),签订合同20日的时候,去售楼处说退房,结果他们只说要我等着不能退钱

soufun-s63362104|2015-06-03 16:46

其他答案

陈燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下,首付交清了是无法退的,

汤后顺 新房置业顾问请拨打电话15974194078电话联系百科详情

首付交了的话基本你就退不了房了,不过你可以试一下找熟人看能不能找到开发商的沟通一下

你若安好,便是晴天

合同要是签署了的话,他们就不能卖给别人了。但是您还是仔细过目下您签署的合同,看看是否有贷款不足要求您全款支付的说法,然后准备下开发商承诺您贷款的相关证据。以防万一。

袁红玲 新房置业顾问请拨打电话18684955577电话联系百科详情

签订完合同是不能退的