刚毕业准备在北京朝阳租房,去哪里找房子更省钱,有什么北京租房省钱秘籍么?

对于很多在外打拼的人来说,房租是每月的一个最重要支出。尤其是在北京这样的高房价城市,很多北漂为了 租房省钱 甚至会选择交通不便很偏远的地点租房。那么有什么办法可以让省钱和租房两全其美么?淡季租房、选个人房东、避开交通要地、长租等四个租房秘籍让你租房更省钱更省心,不做月光族。1、 淡季租房 优惠多2、选择靠谱中介或房东直租3、... 展开
card82646716 | 2015-06-03 13:30

其他答案

房天下网友

没有秘诀就是6环外

陈国垒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好的办法找几个同事或者朋友合租,价格合适。都比较稳定。

bjbtfu

租房子去六环外,租平房,一月三百二百的,价格比市里合适多了,就是路上得辛苦点。