求房屋平面设计图,先谢谢了!!

建门市房,总建筑面积 宽24米*长14米,想盖成6间,6米2间,3米4间,6米的在两头,3米的在中间,前面的全部用于出租门市房,求专业的高人帮忙设计一下,每个门面房后面的套房如何设计,希望每个独立的门面房都带卧室,卫生间及厨房,最好再有储物间,方便租房的人放货物。。。。
hardy1130|2010-11-10 08:19

其他答案

东吴网络

你的表述也不清楚啊你的意思是24X14 这么大的面积建门市房 然后在这个房子的后面还有另外的土地建住宅套房是吗如果不是 按你说的 一共14米的长度的房间 3米宽 除了门市 还有地方放床、卫生间和厨房和储物间吗?