你好,我在中介看了一套二手房,交了一万五的定金,但是我现在考虑了过后我觉得太贵了就不买了,中介要我交

你好,我在中介看了一套二手房,交了一万五的定金,但是我现在考虑了过后我觉得太贵了就不买了,中介要我交十几万违约金,你觉得我该交嘛
长空放飞|2015-06-02 17:35 |来自北京市

其他答案

王丹 二手房经纪人电话联系

不用,我也是中介,所以我想说几句,中介本来就是服务行业,在没有完成签约之前的房子,根本就没有所谓的违约金只说,价格太贵的话,我们一般都会从新给你找合适的房子,不会无缘无故的收取任何费用,不知道你遇到是哪家中介,他们的行为完全违背了中介行业的原则。你完全可以从新找一个比较正规的中介公司让他帮你找房子。

youyi029

个别中介店大欺客!

韩小霞 新房置业顾问请拨打电话18629480694电话联系百科详情

如果不想要了可以不要,没有资格不给你退

吕翔 新房置业顾问请拨打电话13289803667电话联系百科详情

他们就是不想给你退那一万五,跟违约金有什么关系,吓唬你的,哪家中介这么…

zhangwei731

如果签合同了,是要按合同执行,没签合同的,就没有违约金,最多让他们在给你找,买房子最好还是去大的正规的中介去。签合同时要仔细阅读

soufun-s51167

我在浐灞半岛看了一套二手房,原来房主的购房合同上写的产权40年,但是中介说是住宅,办的房产证是70年,房子是以购房合同还是房产证为主啊,办了房产证合同就没有用了吗?