西安下半年房价走势大概是怎样

qxzo87002|2015-05-31 05:20

其他答案

卢凤利 二手房经纪人电话联系百科详情

先不说涨不涨的问题了,假如你买房按揭,现在月供2000,那你2年后是不是月供还是这边多,但是人民币贬值了,你觉得早买好还是晚买好!看好了就出手,没什么犹豫的 今年是西安市最低房价的一年,以后没有机会了!

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

马上就要涨了,再等你就要后悔

刘博 二手房经纪人电话联系百科详情

按目前市场行情,会有小浮动的上涨。

石伟青 二手房经纪人电话联系百科详情

等着吧,过几年还有更便宜的房子,呵呵

王健 新房置业顾问请拨打电话13572277677电话联系百科详情

不会在降了,差不多了。

soufunapp73401595

现在房价有低位,应该买。

newhouse52742468

房价有小幅度上升