专升本 国贸 建筑环境与设备工程 土木 英语 工程管理 这些专业公共课考什么,毕业后干什么?

本人现在是沈阳理工专科学生 学自动化 大二 男 大连人,想要升本!上网查了很多,第一个问题是 想知道我如果升文科类专业公共课会考什么。东财 的 国际经济与贸易;沈阳建筑大学的《工程管理》《建筑环境与设备工程》《土木工程》 ;鞍山师范学院 的《英 语》 ;辽宁师范大学(定向)的《英 语》 ;沈阳师范大学(定向) 的《英 语》 ... 展开
自由鸟的天堂|2010-11-09 12:35

其他答案

三峡红叶红

首先说明啊,我是山东的,只是参加过专升本。谈一些看法,不一定跟你那实际情况一直,仅供参考。1,不好升,很难。大约3%2,足够了,只要你下功夫。我宿舍的一个哥们就做到了(跟考研究一样过日子)。3,国际经济与贸易前景最好,但毕业真正从事该专业的很少-大约10%.我们学校该专业真实数据。工程管理和土木工程就业率最高。4,那太少了!几乎不可能。不知道你括号内的“定向”是指哪?5,这个不了解。6,我们这不分 展开