奶奶的房屋可以过户给2个孙子共有么?急

爷爷早年去世了奶奶有套学区房,现在我儿子准备上学办到我奶奶一个户口下,想问下能不能过户给2个人共有,但是这边上学要求孩子父母为房屋所有人,谢谢!,如果可以这个手续和费用是怎么样的,给我和我叔叔家孩子共有,我还有个叔叔所以奶奶的房屋不能直接过户给我
crane1986905|2015-05-29 17:29 |来自北京市

其他答案

94我是玉茹

去房管局问一下,应该可以公证吧

soufun-s22873355

你奶奶还在世吗?如果在的话好办,如果不在的话就麻烦了

hunzi96

做一个赠与公证可以。现在最新政策赠予之间可以把房价做的很低,办理直系亲属之间赠予就可以了,税费下来也就是几百块钱,然后你和你叔叔还有你奶奶区房管局办理就可以了