家里房子60多个平方的,马上生孩子了,换个多大的比较合适

房价一定跌|2015-05-29 10:58

其他答案

soufun-i39240

如果资金充裕换个一百多平的住起肯定舒服。主卧一间自己住,次卧客厅就给父母或者朋友,婴儿房一间别太小,孩子会长大。那就是正三房,110平的就很合适。客厅也大,房间也舒适。一般卧室能有16平的就很舒适了。像我们买的小户型的,卧室11.6平,不算很小,但是有点挤的感觉。既然你要换房子,就可以考虑买110平左右的。正三室,如果父母一起住,那还得考虑两个卫生间。不抢厕所。

a291489326

根据你自身经济实力定

陈怀军

如果经济宽裕100多当然好,其实90左右的舒适三房带个书房已经足够了

杨武珍 二手房经纪人电话联系百科详情

起码都要100多平米的房子

soufun-w119964872

估计差不多要100多平米的三房变四房,孩子一间房,父母要来带孩子一间房,自己一间房

房天下网友

87-100之间都可以,要保证之前三个卧室,两个卫生间。这样用起就比较合适方便。最好买那种结构方正一点的,不要有太多过道之类的

soufun-w119303

起码要买套100多得才得够