想买套二手房,但是听别人说买二手房手续比较复杂,是这样吗?交钱后什么时候房本能下来?

我真的累勒|2015-05-29 10:54

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

你要不想麻烦就找中介办理

佟鹏举 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子就是一个麻烦的事,看你怎么理解,一次性的就是上房管局打协议,在房管局办好资金监管,等上7-15个工作日办理过户手续,这样的快。要是贷款就是多了些必要的手续,查个人征信,流水,收入证明,选择合适的房子上对应的房管局打过户协议,再到对应合适的银行面签,等银行的贷款下发时到银行办理过户手续,个人去办的话有些事跑的有些相对应的麻烦,但是要是走房产中介的话,会有相应对接的人直接处理相关手续,像金乐家地 展开

海军插班生

二手房可以找中介给你解决相关手续问题,不用自己来回跑,花点钱,私产的过完户1个多月就能下来房本。

朱光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不麻烦,您可以联系我为您办理,这个是分公产和私产的,私产下的房本比较快,公产相对就慢一些