新房装修后多久入住才不会对小孩有影响

xwz_cn|2015-05-28 11:25 |来自北京市

其他答案

这个时候

业主都问:装修完底久入住?告诉月、两月或者三月入住往往业主装修完新房等两月准备搬家入住候发现房间刺鼻异味重望却步我同家起探讨:装修完底久入住问题 1、装修污染挥发程短则2、3月则半载且我要明确挥发速度温度关系北气寒冷挥发慢南气相较热挥发快 2、装修完敢入住原怕装修污染装修污染主要源于装修材料每家装修风格都用材料用料 3、说房间面放醋、放水、放菠萝、放茶叶、放植物等等东西安入住首先:否认放茶叶吸附部 展开

zoubufeng

于环保装修认没异味没甲醛环保错误事实甲醛种色味刺激性气体甲醛超标三倍候才体嗅觉所闻甲醛超标三倍候足危害体且甲醛挥发性间极达3-15紧靠通风、植物能彻底清除甲醛施隆功能氧机新房装修除甲醛佳选择能够快速效清除室内甲醛