那些房子是不限购但是要算购房名额的?

浪漫情阁|2015-05-27 18:48 |来自北京市

其他答案

我不安你乱

算 第二套 因为你有贷款 这个是可查的

lisue645

只要你的贷款结清 注销了以后 再买进 首付三成九可以了 但是不享受首次契税政策

hao19

商品房应分摊的共有建筑面积包括1、各产权户的电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、配电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室,以及为整幢建筑服务的共有房屋和管理房屋。 2、套(单元)与公共建筑空间之的分隔墙,以及外墙(包括山墙)墙体水平投影面积的一半。编辑本段不应公摊的共有建筑面积包括1、从属于人防工程的地下室、半地下室。 2、供出租或出售的固定车位或专用车库。 3、幢外的用做公共休憩的设施或架 展开

lanxing981

每个小区都不一样,不过简单来说,绿化率越低,配套越少,楼道越窄,他的公摊面积也就越少

水晶蓝妹妹

自己做吧 外面的房子产权那么短 等你贷款还完了 差不多房子就是别人的了。。。。

不死鸟之都

你好,可以的,只要您有还款的能力就可以的。

rshling

算二套,首付六成,利率上浮,不受影响

星之网络

只要不是在限购的范围内有有房子就可以。你的情况首付要6成,利率上浮10%如果户口不再杭州或是所谓限购的大杭州范围,那你就要有社保或纳税证明。

gz-yingtin

如果能提供每月足够的流水。证明有还款能力。是可以贷款的。

guchi1963

可以按首套买,只要你没有贷过款,就可以按首套贷款,利率现在的政策是在基准的基础上上浮10%