我和老婆都非深户,我个人名下在外地有一套房产,正在还款,现在想在深圳买房?我想问三个问题 1,我现在在深圳买房算首套吗?2,如果家里那套房子还清贷款算首套吗?3,如果以我老婆的名义买算首套吗?

soufun-s12233736|2015-05-27 14:34

其他答案

邹华 二手房经纪人电话联系

1、还清货款就是首套,没有还清是二套,2 如果你和你老婆还没结婚,你老婆买是首套,结婚了就是一样的二套 我在深圳这边有一个不限购不限贷的盘。欢迎致电:18664980996 邹生

王玉冰 二手房经纪人电话联系百科详情

我来帮你解答三个问题:1/你在深圳不符合买房资格;2/还清款后出售再深圳买房,属于首套;3/买房是家庭为单位.你老婆也没指标购房.更多咨询可以致电:13826572882王S

黄双燕 新房置业顾问请拨打电话13417410019电话联系百科详情

以你的名义代款还了就是首套,深圳是以家庭为单位的,

timiandjaon

1、还清货款就是首套,没有还清是二套,2、以家庭为单位,还没有还清贷款时,是二套,还清了是首套。3、未婚或离婚,名下无房产或是已还清贷款的算首套

肖飞 二手房经纪人电话联系百科详情

1 还清款了就是首套,没还清是二套 2 如果你和你老婆还没结婚,你老婆买是首套,结婚了就是一样的二套

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,贷款没还清就不能算首套,还清了就算,买房是以家庭为单位的,因为你名下有房,所以以你老婆的名义不能算首套,但也有办法算首套,更多咨询请致电:158-8942-3466 李先生

q245530419

第一。看你结婚了没有,你现在贷款没还清就是2套,贷款还清就是一套,没结婚老婆银行没贷款也是一套

刘伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

社保从这个月算起要缴满一年,中间间断不能超过三个月 算首套,如果这样按首套是做不了公积金贷款

李衡君 二手房经纪人电话联系百科详情

如果还款没有还清,在深圳买房子贷款只能算二套贷款,如果你老婆没有贷款记录,可以做首次贷款

qisita

回答你的三个问题:都算首套