国家住房补贴政策是怎样规定的,补贴标准怎样?

龙再飞|2015-05-26 17:19 |来自北京市

其他答案

alibabalala

住房补贴是国家为职工解决住房问题而给予的补贴资助,即将单位原有用于建房、购房的资金转化为住房补贴,分次(如按月)或一次性地发给职工,再由职工到住房市场上通过购买或租赁等方式解决自己的住房问题。2009年11月,国家对于享受住房补贴的个税问题规定:对职工因未享受国家福利分房政策,或虽已享受国家福利分房但未达规定面积标准的,单位按国家或地方政府规定的补贴标准,一次性或按月计入职工个人所在的住房公积金管 展开

soufunas317657

城市私人住房拆迁,国家给好多钱,农村去城市买房,农村宅基地给钱吗,如果不给钱,那可是世界最大的人权问题,请问中共中央领导人怎么处理这个问题。

jishu2

根据国务院《住房公积金管理条例》规定,住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期储金。职工住房公积金包括职工个人缴存和职工所在单位为职工缴存两部分,全部属职工个人所有,两部分缴存比例现均为职工个人工资的8%。 住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。单位为职工缴存的住房公积金是职工工资的组成 展开

wxdmczs

国家住房、装修补贴标准:住房补贴标准以0.3%。装修补贴标准以0.85%。住房补贴标准由全国各地房地产开发商支付。装修补贴标准由全国各地装修公司、装修游击队支付。补贴时间,从签订合同书之日起至保质期5年。支付时间满十二个月。保质期满合同终止

罗马不是天堂

您好,现在具体的政策还没有明确,不太好说。

老宋网络

:事业单位职工住房补贴面积标准由各单位结合本单位实际情况自行确定,与财政有经费拨付关系事业单位职工的住房补贴面积标准参照《关于北京市机关事业单位职工住房补贴计发及有关纪律规定等问题的通知》([2003]京房改办字第078号)的规定。

xamljn

最高补贴百分之九十五最低月租金只要114元

monstersmile

每个地方补贴标准都不一样。具体你可以去相关部门咨询一下。

upavisa

我这边有一个客户是中石化的,他好像是550元每个月。

王子啊王子

北京市住建委19日发布公租房补贴标准征求意见稿。意见稿规定取得廉租住房实物配租资格的城市低保家庭,租金补贴比例最高为95%,非廉租房租户最高补贴为50%。